|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/01/2004 |
Data da última atualização: |
14/09/2015 |
Autoria: |
GERMANI, R.; FELICIO, J. C. |
Título: |
Estudo comparativo da qualidade tecnológica entre trigos plantados nas regiões paulista de Paranapanema e Capão Bonito. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo, 1999. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 418-426. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200157 a 4500 001 1822948 005 2015-09-14 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aEstudo comparativo da qualidade tecnológica entre trigos plantados nas regiões paulista de Paranapanema e Capão Bonito. 260 $c1999 300 $ap. 418-426. v. 2. 490 $vv. 2. 653 $aCereais 700 1 $aFELICIO, J. C. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
12. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|